Vielfalt für Genießer
Unsere Abendkarte
Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.
Vielfalt für Genießer
Unsere Abendkarte
Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.
Vorspeisen
Feine Kreationen zum Einstieg
-
Vietnamesischer Rinderfilet Salat21 € (17 €)in Tamarindensauce
-
Orangen gebeizter Bio Lachs18 €mit Avocado und Feldsalat
-
Gepoppte Langostinos24 €auf lauwarmen Glasnudelsalat
-
Duett vom Thunfisch24 €mit Wakame Salat und Tuna Creme
-
Irische Felsen Austerp. Stk. 4,90 €mit Schalotten Perlen
-
Vorspeisen Variationp. P. 29 €Vorspeisen Variation von der Etagere ab 2 Personen
-
Kokos Fisch Suppe14 € (9 €)mit Einlage
-
Schaumsuppe von roten Tandoori Linsen12 €mit Lotus Wurzel
Hauptgerichte
Raffinierte Meisterwerke mit Euro-Asia-Twist
-
Spaghetti31 € (25 €)in leichter Hummersauce
-
Gebratenes Tegernseer Saiblings Filet32 €Buttersauce, Kartoffel
-
Butterfischfilet34 €auf cremigen Safran Risotto mit Edamame
-
Rinderfilet45 €Sesam-Birnen Marinade, Rösti & Kimchi
-
Hirschkalbslende43 €mit Hoisinsauce, hausgemachte Gnocchi Rosenkohl
-
Feines Ragout vom Kalbsfilet29 €mit Spätzle und Pfifferlinge
Desserts
Süße Verführungen mit exotischem Touch
-
Weißes Sesam Mousse14 €mit schwarzem Sesam Eis
-
Käseauswahl18 € (12 €)mit Feigensenf
-
Gratiniertes Crumble13 €vom Gravensteiner Apfel mit Mandeleis
-
Creme Brulee12 €mit Tonkabohnen und Kalamanci Sorbet
In Klammer ( ) kleine Portionen


