Zum Hauptinhalt springen
Reservierungen:
Seestr. 51
83700 Rottach-Egern

Öffnungszeiten:
Täglich
12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Di. und Mi.:
Ruhetag
Au Lac 51 ein leidenschaftliches Team mit Chefkoch Heppner Frank

Reservierungen:

reservierung@aulac51.de
+49 (0) 151 150 174 16

Seestr. 51
83700 Rottach-Egern

Öffnungszeiten:

Täglich
12:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Di. und Mi.:
Ruhetag

Vielfalt für Genießer

Unsere Abendkarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vielfalt für Genießer

Unsere Abendkarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vorspeisen

Feine Kreationen zum Einstieg

  • Vietnamesischer Rinderfilet Salat
    21 € (17 €)
    in Tamarindensauce
  • Orangen gebeizter Bio Lachs
    18 €
    mit Avocado und Feldsalat
  • Gepoppte Langostinos
    24 €
    auf lauwarmen Glasnudelsalat
  • Duett vom Thunfisch
    24 €
    mit Wakame Salat und Tuna Creme
  • Irische Felsen Auster
    p. Stk. 4,90 €
    mit Schalotten Perlen
  • Vorspeisen Variation
    p. P. 29 €
    Vorspeisen Variation von der Etagere ab 2 Personen
  • Kokos Fisch Suppe
    14 € (9 €)
    mit Einlage
  • Schaumsuppe von roten Tandoori Linsen
    12 €
    mit Lotus Wurzel

Hauptgerichte

Raffinierte Meisterwerke mit Euro-Asia-Twist

  • Spaghetti
    31 € (25 €)
    in leichter Hummersauce
  • Gebratenes Tegernseer Saiblings Filet
    32 €
    Buttersauce, Kartoffel
  • Butterfischfilet
    34 €
    auf cremigen Safran Risotto mit Edamame
  • Rinderfilet
    45 €
    Sesam-Birnen Marinade, Rösti & Kimchi
  • Hirschkalbslende
    43 €
    mit Hoisinsauce, hausgemachte Gnocchi Rosenkohl
  • Feines Ragout vom Kalbsfilet
    29 €
    mit Spätzle und Pfifferlinge

Desserts

Süße Verführungen mit exotischem Touch

  • Weißes Sesam Mousse
    14 €
    mit schwarzem Sesam Eis
  • Käseauswahl
    18 € (12 €)
    mit Feigensenf
  • Gratiniertes Crumble
    13 €
    vom Gravensteiner Apfel mit Mandeleis
  • Creme Brulee
    12 €
    mit Tonkabohnen und Kalamanci Sorbet
In Klammer ( ) kleine Portionen
Ein kunstvoll angerichtetes Gourmetgericht mit gegrilltem Fleisch, Garnele, Zucchinistreifen und frischen Kräutern auf einem weißen Teller, serviert von einem Kellner in einem Restaurant.
Ein Teller mit einer Mahlzeit, begleitet von einem Löffel und einer Sauce, die dekorativ platziert ist.
Ein Stück Käsekuchen, garniert mit Karamellsauce, auf einem Teller präsentiert.