Zum Hauptinhalt springen
Reservierungen:
Seestr. 51
83700 Rottach-Egern

Öffnungszeiten:
Täglich
12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Di. und Mi.:
Ruhetag
Au Lac 51 ein leidenschaftliches Team mit Chefkoch Heppner Frank

Reservierungen:

reservierung@aulac51.de
+49 (0) 151 150 174 16

Seestr. 51
83700 Rottach-Egern

Öffnungszeiten:

Täglich
12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Di. und Mi.:
Ruhetag

Vielfalt für Genießer

Unsere Abendkarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vielfalt für Genießer

Unsere Abendkarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vorspeisen

Feine Kreationen zum Einstieg

  • Salat Nicoice
    24 €
    mit Thunfish Tataki & Wakamesalat
  • Gepoppte Langostinos
    23 €
    Hummer Glasnudeln – Chili
  • Vietnamesischer Rinderfilet Salat
    21 €
    mit Tamarinde & Paprika
  • Exotischer Meeresfrüchte Salat
    22 €
    Sesam-Gurken Tagliatelle
  • Irische Felsenauster
    Stk. 4,90 €
    auf Eis mit Schalotten Perlen
  • Vorspeisen Variation
    p. P. 29 €
    Vorspeisen Variation von der Etagere ab 2 Personen
  • Die legendäre Kokos Fischsuppe
    15 €
    Edamame
  • Cazpacho
    13 €
    mit beschwipsten Sake Garnelen

Hauptgerichte

Raffinierte Meisterwerke mit Euro-Asia-Twist

  • Steinbutt Filet
    41 €
    auf Pfifferling Risotto, Safran ,Gemüse
  • Hummer Nudeln St. Tropez
    54 €
    mit Zitronengrasschaum
  • Rinderfilet Sesam
    42 €
    Birnen Marinade – Rösti – Spargel
  • Rotes Scampi Curry
    45 €
    Gemüse – Pandam Reis

Desserts

Süße Verführungen mit exotischem Touch

  • Melonen-Holundersalat
    12 €
    Sorbet
  • Kokos Panna Cotta
    12 €
    Rhabarber Erdbeer Grütze
  • Dessert Variation
    15 €
  • Käseauswahl
    17 €
    mit Feigensenf
Ein kunstvoll angerichtetes Gourmetgericht mit gegrilltem Fleisch, Garnele, Zucchinistreifen und frischen Kräutern auf einem weißen Teller, serviert von einem Kellner in einem Restaurant.
Ein Teller mit einer Mahlzeit, begleitet von einem Löffel und einer Sauce, die dekorativ platziert ist.
Ein Stück Käsekuchen, garniert mit Karamellsauce, auf einem Teller präsentiert.