Zum Hauptinhalt springen
Reservierungen:
Seestr. 51
83700 Rottach-Egern

Öffnungszeiten:
Täglich
12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Di. und Mi.:
Ruhetag
Au Lac 51 ein leidenschaftliches Team mit Chefkoch Heppner Frank

Reservierungen:

reservierung@aulac51.de
+49 (0) 151 150 174 16

Seestr. 51
83700 Rottach-Egern

Öffnungszeiten:

Täglich
12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Di. und Mi.:
Ruhetag

Vielfalt für Genießer

Unsere Abendkarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vielfalt für Genießer

Unsere Abendkarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vorspeisen

Feine Kreationen zum Einstieg

  • Vietnamesischer Entenbrust
    23 €
    Salat mit Tamarinde – Paprika
  • Gepoppte Langostinos
    23 €
    Hummer Glasnudeln – Chili
  • Thunfisch & Schwertfisch Tataki
    24 €
    Wakame Salat
  • Rindertatar
    35 €
    mit Royal Kaviar und Avocado
  • Duett von Bio Lachs
    21 €
    Kartoffelpuffer
  • Irische Felsenauster
    Stk. 4,90 €
    warm mit Ponzu Schaum
  • Vorspeisen Variation
    p. P. 29 €
    Vorspeisen Variation von der Etagere ab 2 Personen
  • Die legendäre Kokos Fischsuppe
    15 €
    Edamame
  • Vietnamesische Pho
    12 €
    Kalbstafelspitz – Sproßen – Kräuter

Hauptgerichte

Raffinierte Meisterwerke mit Euro-Asia-Twist

  • Rinderfilet Sesam
    42 €
    Birnen Marinade – Rösti – Spargel
  • Hoisin geschmorte Kalbsvögerl
    35 €
    mit Wasabi Kartoffel Püree
  • Rotes Thai Curry-Scampi
    45 €
    Gemüse – Pandam Reis
  • Teriyaki Zanderfilet
    37 €
    asiatische Belugalinsen
  • Steinbutt Filet
    49 €
    Hummer Risotto – Gemüse
  • Spaghetti Garnelen Bolognaise
    34 €
    Oktopus in Yuzu

Desserts

Süße Verführungen mit exotischem Touch

  • Alles Himbeer
    14 €
    Eis – Mousse – Schaum – Beeren
  • Schokolade
    14 €
    Sesam – geeister Kaffee
  • Kokosmilchreis
    12 €
    Rhabarber – Erdbeer – Grütze
  • Dessert Variation
    15 €
Ein kunstvoll angerichtetes Gourmetgericht mit gegrilltem Fleisch, Garnele, Zucchinistreifen und frischen Kräutern auf einem weißen Teller, serviert von einem Kellner in einem Restaurant.
Ein Teller mit einer Mahlzeit, begleitet von einem Löffel und einer Sauce, die dekorativ platziert ist.
Ein Stück Käsekuchen, garniert mit Karamellsauce, auf einem Teller präsentiert.