Zum Hauptinhalt springen
Reservierungen:
Seestr. 51
83700 Rottach-Egern
Öffnungszeiten:
Mo. und Di.:
18:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Mi. und Do.:
Ruhetag

Fr., Sa. und So.:
12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
18:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Au Lac 51 ein leidenschaftliches Team mit Chefkoch Heppner Frank

Reservierungen:

reservierung@aulac51.de
+49 (0) 151 150 174 16

Seestr. 51
83700 Rottach-Egern

Öffnungszeiten:

Mo. und Di.:
18:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Mi. und Do.:
Ruhetag

Fr., Sa. und So.:
12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
18:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Vielfalt für Genießer

Unsere Abendkarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vielfalt für Genießer

Unsere Abendkarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vorspeisen

Feine Kreationen zum Einstieg

  • Lauwarmer Spargelsalat
    18 €
    mit hausgebeiztem Seesaibling
  • Tartar vom Rind
    19 €
    Wasabi – Avocado – Treviso
  • Gepoppte Langostinos
    23 €
    Glasnudel – Chili
  • Tuna Tonato
    22 €
    Tataki – Tatar – Wachtelei – Wakame
  • Warme Irische Felsenaustern
    Stk. 4,50 €
    Kartoffel – Ponzu
  • Vorspeisen Etagere
    p. P. 29 €
    Vorspeisen Variation von der Etagere ab 2 Personen
  • Die legendäre Kokos Fischsuppe
    14 €
    Edamame
  • Spargelcreme
    13 €
    Miso – Lachstatar

Hauptgerichte

Raffinierte Meisterwerke mit Euro-Asia-Twist

  • Gebratenes Stubenkücken
    34 €
    Trüffel – Belugalinsen
  • Wiener Schnitzel
    42 €
    Schrobenhausener Spargel – Hollandaise
  • Geschmorte Lammkeule
    32 €
    Cremolata – Kartoffel – Parmesan
  • Kalbsfilet
    42 €
    Gänseleber – Morcheln –grüner Spargel
  • Scampi
    39 €
    Rotes Thai Curry- Gemüse – Pandam Reis
  • Gedämpftes Störfilet
    38 €
    Shisoblatt – Wokgemüse – Sake
  • Steinbutt
    49 €
    Hummerrisotto – Edamame – Yuzu

Desserts

Süße Verführungen mit exotischem Touch

  • Weißes Sesammousse
    12 €
    mit schwarzem Sesam Eis
  • Yuzu Mousse
    12 €
    Matcha – Kokos – Beeren
  • Rhabarber Erdbeer Crumble
    12 €
    mit Vanille Eis
  • Aprikosentarte
    14 €
    gebranntes Mandeleis
Ein kunstvoll angerichtetes Gourmetgericht mit gegrilltem Fleisch, Garnele, Zucchinistreifen und frischen Kräutern auf einem weißen Teller, serviert von einem Kellner in einem Restaurant.
Ein Teller mit einer Mahlzeit, begleitet von einem Löffel und einer Sauce, die dekorativ platziert ist.
Ein Stück Käsekuchen, garniert mit Karamellsauce, auf einem Teller präsentiert.