Zum Hauptinhalt springen
Reservierungen:
Seestr. 51
83700 Rottach-Egern

Öffnungszeiten:
Täglich
12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Di. und Mi.:
Ruhetag
Au Lac 51 ein leidenschaftliches Team mit Chefkoch Heppner Frank

Reservierungen:

reservierung@aulac51.de
+49 (0) 151 150 174 16

Seestr. 51
83700 Rottach-Egern

Öffnungszeiten:

Täglich
12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Di. und Mi.:
Ruhetag

Vielfalt für Genießer

Unsere Mittagskarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vielfalt für Genießer

Unsere Mittagskarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vorspeisen

Feine Kreationen zum Einstieg

  • Ziegenfrischkäse
    16 €
    und Erdbeeren auf Spargel Salat
  • Balinesischer Kokossalat
    14 €
    mit Caesar Dressing
  • Balinesischer Kokossalat
    19 €
    mit Teriyaki Garnelen
  • Balinesischer Kokossalat
    17 €
    mit Roastbeef Scheiben
  • Sommerrollen
    19 €
    mit Mango und Garnelen
  • Cantaloupe Melone
    19 €
    mit Parmaschinken
  • Spargelcremesuppe
    9 €
    mit Buttercroutons
  • Cazpacho
    9 €
    mit Shrimps

Hauptgerichte

Raffinierte Meisterwerke mit Euro-Asia-Twist

  • Ofenkartoffel
    17 €
    mit Kräuterquark & gebeizter Lachs
  • Tegernseer Puten Geschnetzeltes
    21 €
    mit Duftreis
  • Spaghetti
    19 €
    mit asiatischer Bolognese a la Creme
  • Gelbes Gemüse Curry
    18 €
    mit Basmatireis
  • Gelbes Gemüse Curry
    23 €
    mit gebratenen Garnelen
  • Gelbes Gemüse Curry
    21 €
    mit Hühnerbrust
  • Penne mit Garnelen Piri Piri
    24 €
    und Chili

Desserts

Süße Verführungen mit exotischem Touch

  • Warmer Quark–Sesamstrudel
    9 €
    mit Eis
  • Waldmeister & Erdbeersalat
    9 €
    mit Vanille
Ein kunstvoll angerichtetes Gourmetgericht mit gegrilltem Fleisch, Garnele, Zucchinistreifen und frischen Kräutern auf einem weißen Teller, serviert von einem Kellner in einem Restaurant.
Unsere euro-asiatische Küche kombiniert das Beste aus beiden Welten.
Ein Teller mit einem Stück Fleisch, das mit einer Sauce garniert ist.