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Reservierungen:
Seestr. 51
83700 Rottach-Egern
Öffnungszeiten:
Mo. und Di.:
18:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Mi. und Do.:
Ruhetag

Fr., Sa. und So.:
12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
18:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Au Lac 51 ein leidenschaftliches Team mit Chefkoch Heppner Frank

Reservierungen:

reservierung@aulac51.de
+49 (0) 151 150 174 16

Seestr. 51
83700 Rottach-Egern

Öffnungszeiten:

Mo. und Di.:
18:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Mi. und Do.:
Ruhetag

Fr., Sa. und So.:
12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
18:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Vielfalt für Genießer

Unsere Mittagskarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vielfalt für Genießer

Unsere Mittagskarte

Entdecken Sie unsere exquisiten Gerichte und genießen Sie eine harmonische Kombination aus klassischen Aromen und innovativen Ideen.

Vorspeisen

Feine Kreationen zum Einstieg

  • Lauwarmer Spargelsalat
    19 €
    mit pochiertem Landei
  • Ceasarsalat
    14 €
  • Ceasarsalat
    19 €
    mit gebratenen Garnelen
  • Ceasarsalat
    17 €
    mit Hoisin Rinder Sate
  • Burrata
    16 €
    bunte Tomaten und Rucola
  • Matjes
    18 €
    vietnamesischer Hausfrauen Art, Kartoffel
  • Scheiben von Kalbstafelspitz
    16 €
    an Wildkräutersalat, Kernöl
  • Fisch Suppe
    9 €
    mit Garnelen

Hauptgerichte

Raffinierte Meisterwerke mit Euro-Asia-Twist

  • Tegernseer Kalbs Geschnetzeltes
    23 €
    mit Kartoffelspätzle
  • Spaghetti
    21 €
    mit asiatischer Bolognese
  • Gelbes Curry
    22 €
    mit gebratenem Butterfisch, Basmatireis
  • Buttergebackenes Rotbarschfilet
    24 €
    warmer Kartoffelsalat
  • Kleines Kalbsschnitzel
    35 €
    mit Spargel, Petersilien Kartoffel

Desserts

Süße Verführungen mit exotischem Touch

  • Topfen/Sesamstrudel
    9 €
    Lauwarmer Topfenstrudel mit Eis
  • Topfenschaum
    9 €
    mit Ananas
  • Erdbeeren
    9 €
    Waldmeister – Vanilleeis
Ein kunstvoll angerichtetes Gourmetgericht mit gegrilltem Fleisch, Garnele, Zucchinistreifen und frischen Kräutern auf einem weißen Teller, serviert von einem Kellner in einem Restaurant.
Unsere euro-asiatische Küche kombiniert das Beste aus beiden Welten.
Ein Teller mit einem Stück Fleisch, das mit einer Sauce garniert ist.